La base es de pasta brisa tb llamada pasta quebrada ( seguro k encuentras prefabricada en algún super) harina, mantequilla ( la original es con mantequilla tb puedes hacerla con aceite - grasa -) sal y algunos ponen 1 huevo, amasar bien, dejar reposar un poco y estirar con rodillo o una botella, forrar un recipiente k vaya al horno (antes untar el recipiente con aceite o mantequilla) pinchar la masa con un tenedor - para que pueda salir el calor y no se hinche la pasta -
En un cuenco poner 3 huevos batidos , sal al gusto , nata o en su defecto leche ( depende de lo grande que sea el recipiente 250 + ó - eso tu misma ) echa un poco de queso de fundir y el salmon o lo que tu prefieras y al horno a 180º una media hora.
El original es el quiche Lorraine se hace con beicon y queso y el de puerros con queso tb está muy bueno.
De todas maneras ten en cuenta k la cocina es un laboratorio y tu puedes hacer las combinaciones que te vayan bien, el horno es orientativo, depende de si es gas, leña, luz, etc. y el tiempo tb. pincha con un tenedor o pincho y si sale seco ya está.
A lo mejor el primero no te sale perfecto pero sigue probando, además puedes hacerlo con restos de comida tb.
Espero haberte ayudado