bueno mira yo trabajo en un restauran club privado hacemos comida gourmet. estilo americana italiana, rusa etc. mucha variedad en fin contestando a tu pregunta.
1.- chef administrativo que maneje todo lo relacionado con ordenes de compra en los productos e inventarios.
2.- su chef, es el encargado de la linea o de la cocina.
3.- necesitas una persona encargada de las ensaladas y de los postres, no se si en tu restauran hacen panaderia, si es asi necesitas otra persona para ese puesto.
4.- necesitas una persona en la grill, o parrilla, es el que se encarga de preparar las carnes rojas, pollo pescado etc.
5,- necesitas otra persona que tenga conocimientos basico de cocina puedes ser ayudante si lo prefieres o tambien otro chef, esta persona esta para ayudar a los demas cuando el restauran esta en noches ocupas.
llevas la cuenta en la cocina necesitas 5 personas 2 o 3 chefs y los demas puede ser gente con experiencia 3.
*a y dos o una persona para los platos es el que se encarga de lavar todo lo utilizado
En el comedor necesitas una persona en cargada de todo el comedor.
necesitas una houster, es la perona que se encarga de acomadar a los comensales darles la vienbenida etc. necesitas 3 o 4 capitanes de meseros estas personas solo se encargan de tomas ordenes, y de estar al pendiente de la gente junto con el capitan general.
y necesitas 2 o 3 meseros por cada capitan dependiendo de cuantas mesas tengas en tu negocio me explico? aparte 1 bus boy es la persona que se encarga de levantar las mesas depues de que la gente ya comio. con una persona de limpieza es mas que suficiente.
espero que te sirva de algo mi respuesta y que me entiendas gracias bye