¿alguien me puede decir un plato tipico de la region francesa Midi-Pyrénées y que sea facil de preparar?
2010-11-02 10:47:07 UTC
es k stoy buscando platos pero son muy complicados de hacer, si me ayudaran se lo agradeceria muxo de verdad de todo corazon.
gracias de antemano
doy 10 puntos y 5 estrellas
One responder:
?
2010-11-04 13:07:36 UTC
Pues si están complicados porque así es la cocina francesa, deliciosa pero un poco complicada a veces, por esta región, no conozco platillo sencillo, la especialidad es la salchicha de toulouse y por supuesto el cassoulet toulousain. una ricura que se hace con ingredientes que no encontraras aquí.
Otro especialidad es el ail rose, el foie gras, que también no podrás hacer...
No hay respuesta a tu pregunta, de uno porque si no eres halla, no encontraras los productos regionales, de dos, la complexidad de las recetas no las hacen fáciles por la gente que no están acostumbrados a este tipo de comida y cocina.
cocina sencilla , fácil de preparar y rápida, no van de par con la cocina Francesa que es una cocina de sabores auténticos con mucho trabajo y decenas de tradición.
ⓘ
Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.