Pregunta:
crepe suzettes, alguien, por el amor de Dios , digame la receta, algun frances, o lo que sea, pasenme la origi
seashell
2007-07-29 23:42:17 UTC
original, me encantan los cheese blintzes, si alguien sabe la receta, compartanla para poder seguir disfrutando las delicias de la cocina francesa en todo el mundo.mmmmm!
Dos respuestas:
anitius
2007-07-29 23:50:41 UTC
CREPES SUZETTES

Crepes:

1 taza harina.

2 huevos

2 yemas.

2 cdas. de aceite

2 cdas. de mantequilla

1 taza de leche







Salsa Suzette:

16 terrones de azúcar.

2 naranjas.

1 limón.

1/4 lb. de mantequilla

1/2 cdta. de vainilla.









Crepes:



Bata los huevos con el aceite, mantequilla derretida, leche y yemas adicionales, añada esto poco a poco a la harina para que la mezcla quede suave. Déjela enfriar por lo menos media hora. Viértala por cucharadas en una plancha de aluminio caliente. Voltéelas para que se doren de ambos lados. Enróllelas o dóblelas a la mitad.



Salsa Suzette:



Frote los terrenos de azúcar en la cáscara de naranja y limón. Derrita la mantequilla, añádale los terrones de azúcar y el jugo de las naranjas dejándolo al fuego hasta que espese; añádale la vainilla y sírvala caliente con las crepes polvoreadas con azúcar. Si se desea pueden rociarse con alguna bebida como Curacao, Coin­treau, Grand Marnier, etc., y prenderse con un fósforo. Esto se hace al momento de servirlas.



Todo se sirve caliente, crepes y salsa.



Si desea usar azúcar granulada para la salsa serán 9 o 10 cucharadas, añádale además aproximadamente un cuarto de cucharadita de las ralladuras de limón y naranja.





CHEESE BLINTZES

Batter del Crepe de los ingredientes:

2 huevos

2 cucharas de sopa del aceite de la ensalada

leche de 1 taza

harina tamizada 3/4 taza

sal de la cucharilla del 1/2

Relleno del queso:

queso de crema de 1/4 libra

2 yemas de huevo

cabaña o queso fresco de 1/4 libra

2 cucharas de sopa del azúcar

1 vainilla de la cucharilla

Huevos, aceite, y leche del golpe. Agregar la harina y la sal, batiendo hasta muy liso. Enfriar 30 minutos; debe ser como la crema pesada. Si demasiado es grueso, agregar una poca leche. Engrasar el skillet caliente de 8 pulgadas con la capa ligera de mantequilla. Verter 3 a 4 cucharas de sopa del batter en el skillet, dando vuelta a la cacerola para cubrirla. Freír ligeramente en un lado. Repetir con batter restante. Apilar crepes en el papel encerado, lado marrón para arriba. Batir los ingredientes que llenan juntos hasta que es liso. Llenar cada crepe de 2 cucharas de sopa que apilan de llenar y rodar para arriba el rodar-estilo del huevo doblando en lados del crepe sobre llenar. Puede ser congelado a este punto, después ser frito sin la descongelación. Derretir 2 cucharas de sopa del excedente de la mantequilla de temperatura media en skillet grande. Freír crepes hasta marrón de oro en todos los lados. Servir con los cotos amargos de la crema y/o de la fruta.
lobo
2007-07-30 09:37:33 UTC
CREPPES SUZETTE



INGREDIENTES ò MISE EN PLACE:

1. Crepas

2. Azùcar

3. Mantequilla

4. Jugo de naranja

5. Jugo de limòn

6. Naranja con la càscara cortada en espiral (opcional)

7. Cáscaras de limòn y de naranja

8. Coñac

9. Grand Manier

10. Cointreau



MODO DE PREPARACIÓN:



PRIMERO; COMO ELABORAR LAS CREPAS:

 1 taza de harina de trigo,

 1 taza de leche,

 1 huevo, media taza de agua

 50 grs. de mantequilla.



Todo bien batido en licuadora o con el batidor de globo. Poner la porción necesaria solo a cubrir el fondo de la sartén y dejar cocer por ambos lados a medio fuego.



FLAMEO DE LAS CREPAS:



 Se hace el caramelo en la sarteneta con el azùcar.

 Ya que està hecho se le agrega el jugo de naranja con un chorrito de jugo de limòn.

 Se le agrega un trozo de mantequilla

 Se deja que hierva el jugo hasta que se desbarate el caramelo.

 Se le incorporan las crepas de una en una y se van doblando en cuartos.

 Ya estando todas la crepas en la salsa, se mete la naranja con la espiral a hervir ahì mismo trinchada en un diablo.

 Cuando ya se calentò la naranja se entibian los licores en un cucharón y se prenden.

 Se toma la naranja por el diablo y se levanta a media altura acomodando la caída de la espiral a manera que pueda escurrir los licores encendido por toda ella y terminen en la sarteneta aùn encendidos. Cuando se terminò de verter los licores, se retira la naranja inmediatamente

 Se empiezan a servir las crepas sobre los platos postres calientes, (pero no demasiado para que no se seque la salsa). Y que aùn estén flameando.

 Se montan los platos en una servilleta de tela en forma de flor y sobre un plato mas grande que el postre, podrìa ser un ensaladero.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
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