Pregunta:
Quiero saber que son los Mignonettes de Sole, Baron d`agneau de lait Soubise, y Whitebait diables?
saragrinberg
2009-01-05 11:32:41 UTC
del Libro Cuidados Intensivos
One responder:
Mercedes
2009-01-07 19:26:20 UTC
Filetitos de pescado sol (Mignonettes viene de mignon que quiere decir pequeño) hay una salsa que se usa para ostiones que se hace con échalots y vinagre a la que llaman Mignonette



Cordero lechal con salsa Soubise (Esta salsa puede ser blanca o café se hace con cebollas hechas puré y se usa para la carne)



Whitebait son unos pescaditos de río pequeños que hay en Nueva Zelanda que como son muy suaves se comen completos (semejantes a las sardinas) En Europa posiblemente pudieras pensar en los herring. Diables supongo que se refiere a la forma de cocinarlos "A la diabla" son generalmente en salsa picante.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...